Opciones para la instalación manual de aplicaciones

Los administradores o los usuarios experimentados pueden instalar las aplicaciones manualmente en el modo interactivo. Pueden usar los paquetes de distribución originales o paquetes de instalación generados por ellos y almacenados en la carpeta compartida de Kaspersky Security Center. De forma predeterminada, los instaladores se ejecutan en modo interactivo y les indican a los usuarios todos los valores requeridos. Sin embargo, al ejecutar el proceso setup.exe desde el origen de un paquete de instalación con la clave "-s", el instalador se ejecutará en el modo silencioso y con la configuración que se ha definido al configurar el paquete de instalación.

Al ejecutarse setup.exe desde el origen de un paquete de instalación almacenado en la carpeta compartida de Kaspersky Security Center, el paquete se copiará primero a una carpeta local temporal, y luego el instalador de la aplicación se ejecutará desde la carpeta local.