Acerca de la comprobación de la hora de conexión entre un dispositivo y el Servidor de administración

Cuando se apaga un dispositivo, el Agente de red notifica el Servidor de administración de este evento. En la Consola de administración, ese dispositivo se muestra como apagado. Sin embargo, el Agente de red no puede notificar el Servidor de administración de todos los eventos de este tipo. El Servidor de administración, por lo tanto, periódicamente analiza el atributo Conectado al Servidor de administración (el valor de este atributo se muestra en la Consola de administración, en las propiedades del dispositivo, en la sección General) para cada dispositivo y lo compara con el intervalo de sincronización de la configuración actual del Agente de red. Si un dispositivo no ha respondido durante más de tres intervalos de sincronización sucesivos, ese dispositivo se marca como apagado.