Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud

Pour configurer Kaspersky Security Center à l'aide de cet Assistant, vous devez disposer des éléments suivants :

Si vous ne souhaitez pas utiliser la possibilité de travailler dans le cloud (par exemple, si vous voulez administrer la protection uniquement d'appareils clients physiques), vous pouvez quitter l'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud et lancer manuellement l'Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration standard.

L'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud démarre automatiquement à la première connexion via la Console d'administration au Serveur d'administration si vous déployez Kaspersky Security Center depuis une image AMI prête. Vous pouvez également lancer l'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud manuellement à tout moment.

Pour lancer l'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud manuellement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  2. Dans le menu contextuel du nœud, choisissez l'option Toutes les tâchesAssistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud.

La session de travail moyenne de cet Assistant dure environ 15 minutes.

Dans cette section

À propos de l'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud

Étape 1. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Étape 2. Sélection de l'environnement du Cloud

Étape 3. Autorisation dans le cloud

Étape 4. Configuration de la synchronisation avec Cloud et détermination des étapes à suivre

Étape 5. Configuration de Kaspersky Security Network dans l'envifonnement Cloud

Étape 6. Configuration des notifications par Email dans l'environnement Cloud

Étape 7. Création d'une configuration initiale pour la protection de l'environnement Cloud

Étape 8. Sélection de l'action si le système d'exploitation doit être redémarré pendant l'installation (pour l'environnement Cloud)

Étape 9. Réception des mises à jour par le Serveur d'administration

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.1