Étape 14. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Dans la fenêtre de fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application, sélectionnez l'option Exécuter l'Assistant de l'installation à distance si vous voulez lancer l'installation automatique des applications antivirus et/ou de l'Agent d'administration sur les appareils de votre réseau.

Cliquez sur Terminer pour terminer le travail de l'Assistant.