Suppression de connexions pour le sondage des segments dans le Cloud

Si vous n'avez plus besoin de sonder un segment dans le Cloud, vous pouvez supprimer la connexion qui correspond à celui-ci dans la liste des connexions disponibles. Vous pouvez également supprimer la connexion si, par exemple, les droits de sondage du segment dans le Cloud ont été transmis à un autre utilisateur AWS IAM utilisant une autre clé.

Pour supprimer une connexion, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Recherche d'appareils → Cloud.
  2. Dans l'espace de travail de la fenêtre, sélectionnez l'option Configurer les paramètres du sondage.

Une fenêtre reprenant la liste des connexions utilisées pour le sondage des segments dans le Cloud s'ouvre.

3. Sélectionnez la connexion que vous voulez supprimer puis, cliquez sur le bouton Supprimer dans la partie droite de la fenêtre.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton OK pour confirmer votre choix.

Si vous supprimez une connexion de la liste des connexions disponibles, les Appareil situées dans les segments correspondants sont automatiquement supprimées du groupe d'administration correspondant.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud