Particularités et paramètres optimums de certaines tâches

Certaines tâches présentent des particularités liées au nombre d'appareils dans le réseau. Cette section donne des recommandations de configuration optimale des paramètres de ces tâches.

La recherche d'appareils, la tâche de sauvegarde des données, la tâche de maintenance de la base de données et les tâches de groupe de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security font partie des fonctionnalités de base de Kaspersky Security Center.

La tâche d'inventaire entre dans la fonctionnalité de Gestion des vulnérabilités et des correctifs et n'est pas accessible, si cette fonctionnalité n'est pas activée.

Dans cette section

Fréquence de la recherche d'appareils

Tâches de sauvegarde des données du Serveur d'administration et de maintenance de la base de données

Tâches de groupe de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security

Tâche d'inventaire du logiciel