Étape 8. Décompression et installation des fichiers sur le disque dur

A la fin de la configuration des paramètres d'installation des modules de Kaspersky Security Center, vous pouvez lancer l'installation des fichiers sur le disque dur.

Si les applications supplémentaires sont nécessaires pour lancer l'installation, l'Assistant d'installation vous en notifiera avant l'installation de Kaspersky Security Center sur la page Installation des modules nécessaires. Les applications nécessaires seront automatiquement installées après avoir cliqué sur le bouton Suivant.

Sur la dernière page, vous pouvez sélectionner la console à démarrer pour utiliser Kaspersky Security Center :

Vous pouvez aussi cliquer sur Terminer pour quitter l'assistant sans commencer à utiliser Kaspersky Security Center. Vous pouvez commencer à travailler plus tard, à tout moment.

Vous pouvez réaliser la configuration initiale de l'application au premier lancement de la Console d'administration ou de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console.

A la fin du fonctionnement de l'Assistant d'installation, les modules suivants de l'application sont installés sur le disque dur avec le système d'exploitation installé :

De plus, l'application Microsoft Windows Installer version 4.5 sera installé si cette application n'a pas été installée auparavant.