Groupes d'administration

Groupe d'administration (ci-après groupe) : c'est l'ensemble logique des appareils administrés, réunis selon un critère dans le but d'administrer les appareils en tant que groupe unique dans Kaspersky Security Center.

Pour tous les appareils administrés dans le groupe, les éléments suivants sont installés :

L'appareil administrées peut être inclus dans un seul groupe d'administration.

Vous pouvez créer des hiérarchies de n'importe quel degré d'imbrication pour les Serveurs d'administration et les groupes. Les Serveurs d'administration secondaires et virtuels, les groupes et les appareils administrés peuvent se trouver à un niveau de la hiérarchie. Vous pouvez déplacer les appareils d'un groupe à un autre sans les déplacer physiquement. Par exemple, si un employé de l'entreprise passe de la fonction de comptable à celle de développeur, vous pouvez bouger l'ordinateur de cet employé depuis le groupe d'administration Comptables vers le groupe d'administration Développeurs. L'ordinateur recevra automatiquement par la suite les paramètres des applications requis pour les développeurs.

Voir également :

Administration des groupes d'administration