Configurations matérielle et logicielle requises pour Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Serveur de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Configuration matérielle minimale requise :

L'un des systèmes d'exploitation suivants :

Appareils Client

Pour un appareil client, l'utilisation de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console requiert seulement un navigateur.

La configuration logicielle et matérielle requise de l'appareil correspond à celle du navigateur sur lequel vous utiliserez Kaspersky Security Center 13.1 Web Console.

Navigateur :

Voir également :

Liste d’applications de Kaspersky prises en charge by Kaspersky Security Center 13.1 Web Console