Ajout de plages IP à la liste des plages analysées pour un point de distribution

Vous pouvez ajouter des plages IP à la liste des plages analysées d'un point de distribution.

Pour ajouter une plage IP à la liste des plages analysées :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  2. Dans le menu contextuel de l'entrée, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, sélectionnez la section Points de distribution.
  4. Dans la liste, sélectionnez le point de distribution requis, puis cliquez sur Propriétés.
  5. Dans la fenêtre des propriétés du point de distribution qui s'ouvre, dans le volet de gauche Sections, sélectionnez Recherche d'appareils → Plages IP.
  6. Cochez la case Autoriser le sondage de la plage.
  7. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le bouton Ajouter est activé uniquement si vous cochez la case Autoriser le sondage de la plage.

La fenêtre Plage IP s'ouvre.

8. Dans la fenêtre Plage IP, saisissez le nom de la nouvelle plage IP (le nom par défaut est Nouvelle plage).
  9. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  10. Exécutez une des actions suivantes :
    • Définissez la plage IP en utilisant des adresses IP de début et de fin.
    • Définissez la plage IP en utilisant l'adresse et le masque de sous-réseau.
    • Cliquez sur Parcourir et ajoutez un sous-réseau tiré de la liste globale des sous-réseaux.
  11. Cliquez sur le bouton OK.
  12. Cliquez sur OK pour ajouter la nouvelle plage avec le nom indiqué.

La nouvelle plage apparaît dans la liste des plages analysées.