Création d'une instance Amazon RDS

Si vous souhaitez utiliser Amazon RDS en tant que SGBD, il faut créer une instance de base de données Amazon RDS. Cette section décrit la manière de sélectionner SQL Express Edition. Si vous souhaitez travailler avec Aurora MySQL 5.7 ou Standard MySQL 5.7, vous devez sélectionner l’un de ces moteurs.

Pour créer une instance de base de données Amazon RDS :

1. Ouvrez la console de gestion AWS à l'adresse https://console.aws.amazon.com et connectez-vous sous votre compte utilisateur.
  2. Via l'interface d'AWS, créez une base de données avec les paramètres suivants :
    • Moteur : Microsoft SQL Server, SQL Express Edition
    • Version du moteur de DB : SQL Server 2014 12.00.5546.0v1
    • Catégorie d'instance DB : db.t2.medium
    • Type de stockage : général
    • Stockage attribué : au moins 50 GiO
    • Groupe de sécurité : le même groupe que celui dans lequel l'instance EC2 avec le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center va se trouver

Créez un identificateur, un nom d'utilisateur et un mot de passe pour votre instance RDS.

Vous pouvez conserver les paramètres par défaut dans tous les autres champs. Mais vous pouvez aussi modifier les valeurs par défaut si vous souhaitez personnaliser votre instance Amazon RDS. Pour obtenir de l'aide, consultez les pages d'informations d'AWS.

3. A la dernière étape, AWS affiche les résultats du processus. Si vous souhaitez voir les détails de votre instance Amazon RDS, cliquez sur Afficher les détails de l'instance DB. Si vous souhaitez passer à l'action suivante, lancez la création d'un groupe d'options pour votre instance Amazon RDS.

La création d'une instance Amazon RDS peut durer plusieurs minutes. Une fois que l'instance a été créée, vous pouvez l'utiliser avec des données de Kaspersky Security Center.

Les adresses des pages Web citées dans ce document sont correctes à la date de publication de Kaspersky Security Center.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud