Vérification du bon déploiement de Kaspersky Endpoint Security

Vérifiez que vous avez correctement déployé les applications Kaspersky, comme Kaspersky Endpoint Security :

1. Avec Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, confirmez que vous possédez les éléments suivants :
    • Une stratégie pour Kaspersky Endpoint Security et/ou les autres applications de sécurité que vous utilisez.
    • Tâches pour Kaspersky Endpoint Security for Windows : Recherche de virus rapide et Installer la mise à jour (si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security for Windows).
    • Les tâches pour d'autres applications de sécurité que vous utilisez.
  2. Sur un des appareils administrés, sélectionnés pour l'installation, confirmez les éléments suivants :
    • Kaspersky Endpoint Security ou une autre application de sécurité Kaspersky est installée.
    • Dans Kaspersky Endpoint Security, les paramètres de la Protection contre les fichiers malicieux, la Protection contre les menaces Internet et la Protection contre les menaces par emails correspondent à la stratégie créée pour cet appareil.
    • Le service Kaspersky Endpoint Security peut être arrêté et lancé manuellement.
    • Les tâches de groupe peuvent être lancées et arrêtées manuellement.

Voir également :

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.1 Web Console