Configuration de la connexion de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console au Serveur d'administration

Pour définir les ports de connexion du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. En haut de l'écran, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Ports de connexion.

L'application affiche les principaux paramètres de connexion du serveur sélectionné.

Dans les versions précédentes de Kaspersky Security Center, la Console d'administration se connectait au Serveur d'administration, via le port SSL TCP 13291 et le port SSL TCP 13000. À partir de la version Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2, les ports SSL utilisés par l'application sont soumis à une séparation stricte et l'utilisation de ports à d'autres fins est impossible :

Voir également :

Ports utilisés par Kaspersky Security Center