Étape 4. Installation de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Cette étape s'affiche uniquement si vous utilisez un système d'exploitation de 64 bits. Sinon, cette étape ne s'affiche pas car Kaspersky Security Center 13.1 Web Console ne fonctionne pas avec les systèmes d'exploitation de 32 bits.

Par défaut, Kaspersky Security Center 13.1 Web Console et la Console d'administration basée sur MMC seront installées.

Si vous souhaitez installer uniquement Kaspersky Security Center 13.1 Web Console :

1. Sélectionnez Installer uniquement ceci.
  2. Choisissez Console Web dans la liste déroulante.

L’installation de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console démarre automatiquement une fois l’installation du Serveur d’administration terminée.

Si vous souhaitez installer uniquement la console basée sur MMC :

1. Sélectionnez Installer uniquement ceci.
  2. Choisissez Console basée sur MMC dans la liste déroulante.

Voir également :

Principal scénario d'installation