À propos du contrat de licence utilisateur final

Le Contrat de licence utilisateur final (ou CLUF) est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui stimule les conditions d'utilisation du logiciel que vous avez acheté.

Veuillez lire attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

Kaspersky Security Center et ses modules, par exemple l'Agent d'administration, font l'objet d'un CLUF qui leur est propre.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security Center de l'une des manières suivantes :

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final de l'Agent d'administration pour Windows, de l'Agent d'administration pour Mac et de l'Agent d'administration pour Linux de l'une des manières suivantes :

Veuillez noter que lors de l'installation de l'Agent d'administration pour Linux, le Contrat de licence utilisateur final pour l'Agent d'administration s'affiche en anglais. Vous pouvez consulter le Contrat de licence utilisateur final pour l'Agent d'administration dans d'autres langues dans le dossier /opt/kaspersky/klnagent64/share/license avant d'accepter les termes du Contrat de licence utilisateur final lors de l'installation.

Vous acceptez les conditions du contrat de licence utilisateur final, en confirmant votre accord avec le texte du contrat de licence utilisateur final lors de l'installation de l'application. Si vous refusez les dispositions du Contrat de licence, annulez l'installation de l'application et n'utilisez pas l'application.