Sélection des correctifs utilisateur pour les vulnérabilités dans le logiciel tiers

Pour utiliser la tâche Corriger les vulnérabilités, vous devez spécifier manuellement les mises à jour logicielles visant à corriger les vulnérabilités logicielles tierces répertorié dans les paramètres de la tâche. La tâche Corriger les vulnérabilités utilise les correctifs recommandés pour les logiciels Microsoft et les correctifs utilisateur pour d'autres logiciels tiers. Les correctifs des utilisateurs sont des mises à jour logicielles corrigeant les vulnérabilités pour lesquelles l'administrateur a précisé manuellement qu'elles sont à installer.

Pour sélectionner les correctifs des vulnérabilités dans les logiciels tiers :

1. Dans l'arborescence de la console, accédez au dossier AvancéAdministration des applications, puis le sous-dossier Vulnérabilités dans les applications.

L'espace de travail du dossier affiche une liste des vulnérabilités dans les applications détectées sur les appareils par l'Agent d'administration installé sur ces appareils.

2. Sélectionnez la vulnérabilité pour laquelle vous voulez spécifier un correctif utilisateur.
  3. Dans le menu contextuel de la vulnérabilité, sélectionnez Propriétés.

La fenêtre des propriétés de la vulnérabilité s'ouvre.

4. Dans la section Correctifs utilisateurs et autres, cliquez sur le bouton Ajouter.

Une liste des paquets d'installation disponibles s'affiche. La liste des paquets d'installation affichés correspond à la liste Installation à distancePaquets d'installation. Si vous n'avez pas créé de paquet d'installation contenant un correctif utilisateur pour la vulnérabilité sélectionnée, vous pouvez créer le paquet maintenant en démarrant l'Assistant de création du paquet d'installation.

5. Sélectionnez un ou des paquets d'installation contenant un ou des correctifs utilisateurs pour la vulnérabilité du logiciel tiers.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Les paquets d'installation contenant les correctifs utilisateur pour la vulnérabilité logicielle sont spécifiés. Lorsque la tâche Corriger les vulnérabilités est lancée, le paquet d'installation est installé et la vulnérabilité logicielle est corrigée.

Voir également :

À propos de la recherche et de la correction des vulnérabilités dans les applications

Scénario : Recherche et correction des vulnérabilités dans les logiciels tiers