Configuration de l'interface

Vous pouvez configurer l’interface de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console pour afficher et masquer les sections et les éléments d’interface, en fonction des fonctionnalités utilisées.

Pour configurer l’interface de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console conformément à l’ensemble de fonctionnalités actuellement utilisé, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur le menu du compte.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Options d'interface.
  3. Dans la fenêtre Options d'interface qui s'ouvre, activez ou désactivez les options requises.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Ensuite, la console affiche les sections du menu principal en fonction des options activées. Par exemple, si vous activez Afficher les alertes EDR, la section SURVEILLANCE ET RAPPORTSALERTES s'affiche dans le menu principal.