Configuration de l'interface

Vous pouvez configurer l’interface de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console pour afficher et masquer les sections et les éléments d’interface, en fonction des fonctionnalités utilisées.

Pour configurer l’interface de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console conformément à l’ensemble de fonctionnalités actuellement utilisé, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le menu du compte.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Options d'interface.
  3. Dans la fenêtre Options d'interface qui s'ouvre, activez ou désactivez l'option Afficher le chiffrement et la protection des données.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

La console affiche la section CHIFFREMENT ET PROTECTION DES DONNÉES.