Création d'une tâche d'envoi du rapport

Les rapports peuvent être diffusés par email. La diffusion des rapports dans Kaspersky Security Center s'effectue à l'aide de la tâche de diffusion du rapport.

Pour créer une tâche de diffusion pour un seul rapport, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Rapports.
  3. Dans la liste des modèles de rapport, sélectionnez le modèle de rapport dont vous avez besoin.
  4. Dans le menu contextuel du modèle sélectionné du rapport, sélectionnez l'option Envoi de rapports.

Finalement, l'Assistant de création de la tâche d'envoi du rapport sélectionné se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Pour créer une tâche de diffusion de plusieurs rapports, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Tâches, cliquez sur le bouton Créer une tâche.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

La tâche de diffusion du rapport créée s'affiche dans le dossier de l'arborescence de la console Tâches.

La tâche de diffusion du rapport est créée automatiquement si les paramètres de l'email ont été spécifiés lors de l'installation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Étape 1. Sélectionner le type de tâche

Étape 2. Sélection du type de rapport

Étape 3. Actions sur un rapport

Étape 4. Sélection du compte utilisateur pour télécharger une tâche

Étape 5. Planification d'une tâche

Étape 6. Définition du nom de la tâche

Étape 7. Fin de la création d'une tâche