Installation des applications sur les appareils clients

Pour installer l'application sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, ouvrez le dossier Installation à distance et cliquez sur Déployer le paquet d'installation sur les appareils administrés (postes de travail) pour exécuter l'Assistant de déploiement de la protection.
  2. Dans la fenêtre Sélection du paquet d'installation de l'Assistant, indiquez le paquet d'installation de l'application que vous voulez installer.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Une fois l'Assistant terminé, la tâche d'installation à distance de l'application sur les appareils clients est créée. Il est possible de lancer ou d'arrêter la tâche dans le dossier Tâches.

Vous pouvez installer l'Agent d'administration sur les appareils clients fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Windows, Linux et macOS à l'aide de l'Assistant de déploiement de la protection.

Pour administrer les applications de sécurité 64 bits à l'aide de Kaspersky Security Center sur les appareils qui tournent sous Linux, il faut utiliser un Agent d'administration 64 bits. Vous pouvez télécharger l'Agent d'administration depuis le site Internet du Support Technique.

Avant l'exécution de l'installation à distance de l'Agent d'administration sur l'appareil fonctionnant sous le système d'exploitation Linux, il est nécessaire de préparer l'appareil.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud