Étape 1. Lecture du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité

Cette étape de l'Assistant d'installation requiert la prise de connaissance du Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et AO Kaspersky et Politique de confidentialité.

Vous pouvez être invités à prendre connaissance des Contrats de licence utilisateur final et des Politiques de confidentialité des plug-ins d'administration des applications, inclus dans la distribution de Kaspersky Security Center.

Lisez attentivement le Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et Kaspersky, ainsi que la Politique de confidentialité. Si vous acceptez toutes les dispositions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité, cochez les cases suivantes dans le groupe Je confirme que j'ai lu, je comprends et j'accepte l'intégralité de ce qui suit :

L'installation de l'application se poursuit après que vous avez coché les deux cases.

Si vous n'êtes pas d'accord avec le Contrat de licence ou Politique de confidentialité, annulez l'installation en cliquant sur le bouton Annuler.