Suppression de la clé de licence du Serveur d'administration

Pour supprimer une clé de licence du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, sélectionnez la section Clés de licence.
  3. Supprimez la clé de licence en cliquant sur le bouton Supprimer.

Ceci supprime la clé de licence.

Si une clé de licence de réserve a été ajoutée, la clé de licence de réserve devient automatiquement la clé de licence active après la suppression de l'ancienne clé de licence active.

Suite à la suppression de la clé de licence active, les fonctions Gestion des vulnérabilités et des correctifs et Administration des appareils mobiles ne seront plus accessibles au Serveur d'administration. Vous pouvez ajouter de nouveau la clé de licence supprimée ou ajouter une autre clé de licence.

Voir également

Licence des applications administrées

Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Création et consultation du rapport sur les clés de licence utilisées

Affichage des informations sur les clés de licence d'application

Scénario : Configuration de la protection réseau

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.1