Création des comptes utilisateurs pour les services du Serveur d'administration sur un cluster haute disponibilité

Par défaut, le programme d'installation crée lui-même des comptes utilisateurs sans privilèges pour les services du Serveur d'administration. Ce comportement est parfaitement adapté à l'installation du Serveur d'administration sur un appareil normal.

Cependant, en cas d'installation du Serveur d'administration sur un cluster haute disponibilité, il faut procéder différemment :

1. Créer des comptes utilisateurs de domaine sans privilèges pour les services du Serveur d'administration et les ajouter au groupe de sécurité de domaine global KLAdmins
  2. Définir dans le programme d'installation du Serveur d'administration les comptes utilisateurs de domaine créés.

Voir également :

Principal scénario d'installation