Configuration manuelle d'une tâche de groupe d'installation des mises à jour et de correction des vulnérabilités

L'Assistant de configuration initiale de l'application crée une tâche de groupe d'installation des mises à jour et de recherche de vulnérabilités pour l'Agent d'administration. Par défaut, le lancement de la tâche est prévu chaque jour à 1:00 avec allocation aléatoire automatique, et l'option Lancer les tâches non exécutées n'est pas activée.

Si le règlement de travail de la société prévoit la désactivation des appareils pendant la nuit, la tâche d'installation des mises à jour ne sera jamais exécutée. Il faut définir le calendrier optimum de la tâche de recherche de vulnérabilités sur la base du règlement de travail en vigueur dans la société. De plus, il ne faut pas oublier que l'installation des mises à jour peut requérir le redémarrage de l'appareil.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau