Possibilités d'installation manuelle des applications

Les administrateurs ou les utilisateurs expérimentés peuvent installer les applications manuellement en mode interactif. Ils peuvent utiliser dans ce cas de figure des distributions originales ou des paquets d'installation créés au départ de celles-ci et stockés dans le dossier partagé de Kaspersky Security Center. Les programmes d'installation fonctionnent par défaut en mode interactif et demande à l'utilisateur de confirmer toutes les valeurs des paramètres. Mais en cas de lancement du processus setup.exe depuis la racine du paquet d'installation avec la clé « -s », le programme d'installation fonctionne en mode « silencieux » selon les paramètres définis lors de la configuration du paquet d'installation.

Lors du lancement de setup.exe depuis la racine du paquet d'installation placé dans le dossier partagé de Kaspersky Security Center, le paquet est d'abord copié dans un dossier local temporaire, puis le programme d'installation de l'application est lancé depuis le dossier local.