Etapa 4. Configurar a sincronização com a nuvem e selecionar ações adicionais

Expandir tudo | Recolher tudo

Nesta etapa, a sondagem dos segmentos da nuvem inicia e um grupo de administração especial é criado para as instâncias. As instâncias encontradas durante a sondagem são colocados neste grupo. O agendamento da sondagem do segmento da nuvem é configurado (cada 5 minutos por padrão).

Uma regra automática para mover Sincronizar com a Nuvem também é criada. Para cada verificação subsequente da rede na nuvem, os dispositivos virtuais detectados serão movidos ao subgrupo correspondente dentro do grupo Dispositivos gerenciados\Cloud.

Na página Sincronização com o segmento da nuvem, é possível definir as seguintes configurações:

Para o Google Cloud, você só pode executar a implementação com as ferramentas nativas do Kaspersky Security Center. Se você selecionou o Google Cloud, a opção Implementar a proteção não está disponível.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem