Criar uma assinatura, ID do aplicativo e senha

Para trabalhar com o Kaspersky Security Center no ambiente do Microsoft Azure, você precisa de uma assinatura do Azure, um ID do aplicativo Azure e a senha do aplicativo Azure. É possível usar uma assinatura existente, se você já tiver uma.

Uma assinatura do Azure concede ao proprietário acesso ao Portal de Gerenciamento da Plataforma Microsoft Azure e aos serviços do Microsoft Azure. O proprietário pode usar a Plataforma Microsoft Azure para gerenciar serviços como o Azure SQL e o Azure Storage.

Para criar uma assinatura do Microsoft Azure,

Acesse https://account.windowsazure.com/Subscriptions e siga as instruções no site.

Mais informações sobre como criar uma assinatura estão disponíveis no site da Microsoft. Você obterá um ID de assinatura que, mais tarde, fornecerá ao Kaspersky Security Center em conjunto com o ID do aplicativo e a senha.

Para criar e salvar o ID do aplicativo Azure e a senha:

1. Acesse https://portal.azure.com e assegure-se de fazer login.
  2. Seguindo as instruções na página de referência, crie seu ID do aplicativo.
  3. Acesse a seção Chaves das configurações do aplicativo.
  4. Na seção Chaves, preencha os campos Descrição e Expira e deixe o campo Valor em branco.
  5. Clique em Salvar.

Quando você clica em Salvar, o sistema preenche automaticamente o campo Valor com uma sequência de caracteres longa. Essa sequência é a sua senha do Aplicativo Azure (por exemplo, yXyPOy6Tre9PYgP/j4XVyJCvepPHk2M/UYJ+QlfFvdU=). A descrição é exibida da forma como você a digitar.

6. Copie a senha e salve-a para, mais tarde, fornecer o ID do aplicativo e a senha ao Kaspersky Security Center.

Você pode copiar a senha somente quando ela tiver sido criada. Mais tarde, a senha não será exibida e você não conseguirá restaurá-la.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem