Configurar endereço de servidor proxy da KSN

Por padrão, o nome de domínio do Servidor de Administração coincide com os endereços de servidor proxy da KSN. Se você alterar o nome do domínio para o Servidor de Administração, deve especificar o endereço de servidor proxy da KSN correto para evitar a perda de conexão entre os dispositivos de host e KSN.

Para configurar endereço de servidor proxy da KSN:

1. Na árvore do console, vá para AvançadoInstalação remotaPacotes de instalação.
  2. No menu contextual Pacotes de instalação, selecione Propriedades.
  3. Na janela exibida, especifique o endereço do novo servidor proxy da KSN na guia Geral.
  4. Clique no botão Aplicar.

A partir de agora, o endereço especificado será usado como endereço de servidor proxy da KSN.

Consulte também

Kaspersky Security Network (KSN)