Instalar aplicativos em dispositivos cliente

Para instalar um aplicativo nos dispositivos cliente:

1. Na árvore do console, abra a pasta Instalação remota clique no link Implementar o pacote de instalação nos dispositivos gerenciados (estações de trabalho) para executar o Assistente de Implementação da Proteção.
  2. Na janela Selecionar o pacote de instalação do Assistente, especifique o pacote de instalação de um aplicativo que você deseja instalar.
  3. Siga as instruções do Assistente.

Quando o Assistente concluir sua operação, uma tarefa de instalação remota é criada para instalar o aplicativo em dispositivos de cliente. Você pode iniciar ou parar a tarefa na pasta Tarefas.

Usando o Assistente de Implementação da Proteção, você pode instalar o Agente de Rede nos dispositivos de cliente que executam o Windows, Linux e macOS.

Para gerenciar aplicativos de segurança de 64 bits usando o Kaspersky Security Center nos dispositivos executando o sistema operacional Linux, você deve usar o Agente de Rede Linux de 64 bits. Você pode baixar a versão necessária do Agente de Rede do site de Suporte Técnico.

Antes da instalação remota do Agente de Rede em um dispositivo que executa o Linux, você deve preparar o dispositivo.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem