Imagens de instalação de sistemas operacionais

O Kaspersky Security Center permite implementar imagens WIM de sistemas operacionais Windows® desktop com base em servidor em dispositivos dentro de uma rede da organização.

Os seguintes métodos podem ser usados para recuperar uma imagem do sistema operacional que seria implementável usando as ferramentas do Kaspersky Security Center:

Dois cenários são suportados para a implementação de imagens do sistema operacional:

O Servidor de Administração tem implicitamente uma imagem do serviço Windows Preinstallation Environment (Windows PE), que sempre é usado tanto para capturar as imagens do sistema operacional, assim como para sua implementação. Todos os drivers necessários para o funcionamento apropriado de todos os dispositivos alvo devem ser adicionados ao WinPE. Normalmente, os drivers de chipset necessários para o funcionamento da interface de rede Ethernet devem ser adicionados.

Os seguintes requisitos devem ser atendidos para poder implementar cenários de implementação de imagem e captura:

Ao selecionar a imagem do sistema operacional a ser instalado, o administrador deve especificar explicitamente a arquitetura da CPU do dispositivo alvo: x86 ou x86-64.