Servidor Web do Kaspersky Security Center

O Servidor Web do Kaspersky Security Center (aqui referido como Servidor Web) é um componente do Kaspersky Security Center. O Servidor da Web foi projetado para publicar pacotes de instalação independentes, pacotes de instalação independentes para dispositivos móveis, perfis MDM do iOS e arquivos da pasta compartilhada.

Os perfis MDM do iOS e os pacotes de instalação que foram criados são publicados no Servidor da Web automaticamente e então removidos depois do primeiro download. O administrador pode enviar o novo link ao usuário de qualquer forma prática: por exemplo, por e-mail.

Ao clicar no link, o usuário poderá baixar as informações necessárias para um dispositivo móvel.

Configurações do servidor da Web

Se um ajuste fino do Servidor da Web for necessário, a propriedades do Console de Administração do Servidor da Web fornecem a possibilidade de alterar as portas para HTTP (8060) e HTTPS (8061). Além de alterar as portas, você pode substituir o certificado do servidor por HTTPS e alterar o FQDN o servidor da Web para HTTP.