Kaspersky Security Center installieren

In diesem Abschnitt wird die Installation der Komponenten von Kaspersky Security Center beschrieben. Wenn Sie die Programm nur auf einem lokalen Gerät installieren möchten, stehen Ihnen zwei Installationsmöglichkeiten zur Verfügung:

Wenn im Netzwerk zumindest ein Administrationsserver installiert ist, können die Server auf anderen Geräten des Netzwerkes mithilfe der Aufgabe zur Remote-Installation mit der Methode erzwungene Installation installiert werden. Beim Erstellen der Aufgabe zur Remote-Installation sollten Sie das Installationspaket des Administrationsservers verwenden: ksc_<Versionsnummer>.<Build-Nummer>_full_<Lokalisierungssprache>.exe.

Verwenden Sie dieses Paket, wenn Sie alle Komponenten, welche die vollständige Funktionalität von Kaspersky Security Center gewährleisten, installieren oder die bereits vorhandenen Versionen dieser Komponenten aktualisieren möchten.

Wenn Sie das Kaspersky-Failover-Clusters bereitstellen möchten, müssen Sie Kaspersky Security Center auf allen Knoten des Clusters installieren.

In diesem Abschnitt

Vorbereitung der Installation

Benutzerkonten für die Arbeit mit DBMS

Szenario: Authentifizierung von Microsoft SQL Server

Installationsempfehlungen für den Administrationsserver

Standardinstallation

Benutzerdefinierte Installation

Bereitstellung des Kaspersky-Failover-Clusters

Installation des Administrationsservers in einem Microsoft-Failover-Cluster

Installation des Administrationsservers im nicht-interaktiven Modus

Verwaltungskonsole auf dem Administrator-Arbeitsplatz installieren

Änderungen im System nach der Installation von Kaspersky Security Center

Programmdeinstallation

Siehe auch:

Hauptinstallationsszenario