Einstellungen der Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers anpassen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers anzupassen:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Aufgaben der Konsolenstruktur die Aufgabe Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers in der Aufgabenliste aus.
  2. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster der Aufgabe auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe, und wählen Sie Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie auf den Link Aufgabeneinstellungen anpassen im Informationsfeld der ausgewählten Datei.

Daraufhin wird das Eigenschaftenfenster der Aufgabe Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers geöffnet. Hier können Sie die Einstellungen für das Herunterladen von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers anpassen.

Siehe auch:

Einstellungen der Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers

Szenario: Regelmäßige Aktualisierung der Kaspersky-Datenbanken und -Programme