Zu diesem Handbuch

Das Handbuch zur Skalierung von Kaspersky Security Center 13.2 (auch als "Kaspersky Security Center" bezeichnet) richtet sich an Experten, die für die Installation und Administration von Kaspersky Security Center zuständig sind, sowie an Experten, die für den technischen Support von Unternehmen verantwortlich sind, die Kaspersky Security Center einsetzen.

Alle Empfehlungen und Berechnungen sind für Netzwerke vorgesehen, in denen Kaspersky Security Center den Schutz von Geräten mit installierter Software von Kaspersky verwaltet (dazu gehören auch mobile Geräte). Wenn mobile Geräte oder andere verwaltete Geräte separat betrachtet werden sollen, wird dies ausdrücklich erwähnt.

Zur Erreichung und Aufrechterhaltung der optimalen Leistung unter verschiedenen Arbeitsbedingungen berücksichtigen Sie die Anzahl der Geräte im Netzwerk, die Netztopologie und den erforderlichen Funktionsumfang von Kaspersky Security Center.

Das Handbuch enthält folgende Informationen:

Es wird empfohlen, dieses Handbuch in den folgenden Situationen zu konsultieren: