Ereignistypen

Jede Komponente von Kaspersky Security Center hat einen eigenen Satz von Ereignistypen. Dieser Abschnitt enthält eine Liste mit Ereignissen, die auf dem Kaspersky Security Center Administrationsserver, im Administrationsagenten, auf dem iOS MDM-Server und dem Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte auftreten können. Die Typen der Ereignisse, die in den Programmen von Kaspersky auftreten, sind in diesem Abschnitt nicht aufgeführt.

In diesem Abschnitt

Datenstruktur der Ereignistypbeschreibung

Ereignisse des Administrationsservers

Ereignisse des Administrationsagenten

Ereignisse des iOS MDM-Servers

Ereignisse des Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte