Automatische Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center

Standardmäßig werden die heruntergeladenen Updates und Patches für die folgenden Programmkomponenten (ab Version Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2) automatisch installiert:

Automatische Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center sind nur für Windows-Geräte verfügbar. Sie können die automatische Installation der Updates und Patches für diese Komponenten deaktivieren. In diesem Fall werden die heruntergeladenen Updates und Patches nur installiert, sobald Sie ihren Status zu Genehmigt ändern. Updates und Patches mit dem Status Nicht festgestellt werden nicht installiert.

Siehe auch:

Automatische Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center aktivieren und deaktivieren

Szenario: Regelmäßige Aktualisierung der Kaspersky-Datenbanken und -Programme