Bericht erstellen und anzeigen

Um einen Bericht zu erstellen und anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu ÜBERWACHUNG UND BERICHTERSTATTUNG → BERICHTE.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Berichtsvorlage, die Sie zum Erstellen eines Berichts verwenden möchten.

Ein Bericht, der die ausgewählte Vorlage verwendet, wird erstellt angezeigt.

Die Berichtsdaten werden entsprechend der für den Administrationsserver festgelegten Lokalisierung angezeigt.

Im Bericht werden folgende Daten angezeigt:

Siehe auch:

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern

Szenario: Überwachung und Berichterstattung