Assistent für die Bereitstellung des Schutzes starten

Um den Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes manuell zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im Hauptmenü auf GERÄTESUCHE UND SOFTWAREVERTEILUNGSOFTWAREVERTEILUNG UND ZUWEISUNGASSISTENT FÜR DIE BEREITSTELLUNG DES SCHUTZES.

Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes wird gestartet. Setzen Sie den Assistenten mithilfe der Schaltfläche Weiter fort.

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console