Konfiguration der Schnittstelle

Sie können die Benutzeroberfläche der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console so konfigurieren, dass Abschnitte und Elemente der Benutzeroberfläche abhängig von den verwendeten Funktionen ein- und ausgeblendet werden.

So konfigurieren Sie die Benutzeroberfläche der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console gemäß den derzeit verwendeten Funktionen:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf das Menü des Benutzerkontos.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Schnittstellen-Optionen aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im folgenden Fenster Schnittstellen-Optionen die erforderlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Danach werden die Abschnitte des Hauptmenüs in der Konsole entsprechend den aktivierten Optionen angezeigt. Wenn Sie beispielsweise Alarme von EDR anzeigen aktivieren, wird der Abschnitt ÜBERWACHUNG UND BERICHTERSTATTUNG → ALARME im Hauptmenü angezeigt.