Schritt 4: Auswählen der Verschlüsselung in den Lösungen

Das Fenster Angebotene Verschlüsselungen wird nur angezeigt, wenn Sie Workstations als einen Schutzbereich ausgewählt haben.

Kaspersky Endpoint Security für Windows enthält Verschlüsselungs-Tools für die Informationen, die auf Windows-basierten Client-Geräten gespeichert werden. Diese Tools Verschlüsselungswerkzeuge, die den Advanced Encryption Standard (AES) mit einer 256-Bit oder 56-Bit Schlüssellänge implementiert haben.

Das Herunterladen und die Verwendung des Programmpakets mit einer 256-Bit-Schlüssellänge muss in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften erfolgen. Um ein Programmpaket von Kaspersky Endpoint Security für Windows herunterzuladen, dass den Bedürfnissen Ihrer Organisation entspricht, konsultieren Sie die Gesetzgebung in dem Land, in dem sich die Client-Geräte Ihrer Organisation befinden.

Wählen Sie im Fenster Angebotene Verschlüsselungen einen der folgenden Verschlüsselungs-Typen aus:

Das Auswählen des Programmpakets mit dem erforderlichen Verschlüsselungstyp für Kaspersky Endpoint Security für Windows können Sie auch später unabhängig vom Schnellstartassistenten tun.