Verbinden eines Linux-Geräts mit dem Administrationsserver über ein Verbindungs-Gateway

Führen Sie auf diesem Gerät die folgenden Aktionen aus, um ein Linux-Gerät über ein Verbindungs-Gateway mit dem Administrationsserver zu verbinden:

1. Laden Sie den Administrationsagenten herunter und installieren Sie den Administrationsagenten auf einem Linux-Gerät.
  2. Führen Sie das Post-Installationsskript des Administrationsagenten auf dem Linux-Gerät durch Ausführen der folgenden Befehlszeileneingabe aus:

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/lib/bin/setup/postinstall.pl

3. Wählen Sie in dem Schritt, in dem nach dem Modus des Administrationsagenten gefragt wird, die Option Mittels Verbindungs-Gateway mit Server verbinden aus und geben Sie die Adresse des Verbindungs-Gateways ein.
  4. Überprüfen Sie die Verbindung mit Kaspersky Security Center und dem Verbindungs-Gateway unter Verwendung der folgenden Befehlszeileneingabe:

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/bin/klnagchk

Die Adresse des Verbindungs-Gateways wird in der Ausgabe angezeigt.

Das Verbinden eines Linux-Geräts mit dem Administrationsserver über ein Verbindungs-Gateway ist abgeschlossen. Mit diesem Gerät können Sie die Verteilung aktualisieren, Programme remote installieren und Informationen zu vernetzten Geräten abrufen.