Anzeigen der Datenschutzrichtlinie

Die Datenschutzrichtlinie ist im Internet unter https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy verfügbar und kann zudem auch Offline angezeigt werden. Sie können die Datenschutzrichtlinie beispielsweise lesen, bevor Sie den Administrationsagenten installieren.

Um die Datenschutzrichtlinie offline zu lesen:

1. Starten Sie den Installer von Kaspersky Security Center.
  2. Fahren Sie im Installationsfenster mit dem Link Installationspakete entpacken fort.
  3. Wählen Sie in der sich öffnenden Liste "Kaspersky Security Center 13.2 Administrationsagent" aus und klicken Sie auf weiter.

Auf Ihrem Gerät wird im Unterordner "NetAgent_<current version>" des von Ihnen angegeben Ordners die Datei "privacy_policy.txt" gespeichert.