Arbeiten mit einer Instanz von Google Cloud SQL for MySQL

Sie können in Google Cloud eine Datenbank anlegen und für Kaspersky Security Center verwenden.

Kaspersky Security Center unterstützt MySQL 5.7 und 5.6. Andere Versionen von MySQL wurden nicht getestet.

Um eine MySQL-Datenbank anzulegen und zu konfigurieren:

Öffnen Sie in Ihrem Browser die Seite https://cloud.google.com/sql/docs/mysql/create-instance#create-2nd-gen und folgen Sie den Anweisungen.

Verwenden Sie bei der Konfiguration einer MySQL-Datenbank die folgenden Flags:

Siehe auch:

Szenario: Softwareverteilung in einer Cloud-Umgebung