Hardwarevoraussetzungen des Administrationsservers in einer Cloud-Umgebung

Für die Bereitstellung in Cloud-Umgebungen entsprechen die Anforderungen an den Administrationsserver und den Datenbankserver den gleichen Anforderungen, wie an einen physischen Administrationsserver (in Abhängigkeit davon, wie viele Geräte Sie verwalten wollen). Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Dokumentation zur Cloud-Umgebung.

Siehe auch:

Szenario: Softwareverteilung in einer Cloud-Umgebung