Einstellungen für die Kaspersky-Mitteilungen angeben

Im Abschnitt Mitteilungen von Kaspersky können Sie die Einstellungen für Kaspersky-Mitteilungen konfigurieren, die Mitteilungskategorien wählen, die Sie ansehen möchten, und festlegen, wo das Benachrichtigungssymbol angezeigt werden soll.

So konfigurieren Sie die Mitteilungen von Kaspersky:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu ÜBERWACHUNG UND BERICHTERSTATTUNG → MITTEILUNGEN VON KASPERSKY.
  2. Klicken Sie auf den Link Einstellungen.

Das Fenster mit den Einstellungen für die Kaspersky-Mitteilungen wird geöffnet.

3. Legen Sie die folgenden Einstellungen fest:
    • Wählen Sie die Ereigniskategorie der Mitteilungen, die Sie ansehen möchten. Die Mitteilungen anderer Kategorien werden nicht angezeigt.
    • Geben Sie an, wo das Benachrichtigungssymbol angezeigt werden soll. Das Symbol kann in allen Abschnitt der Konsole, sowie im Abschnitt ÜBERWACHUNG UND BERICHTERSTATTUNG und in dessen Unterabschnitten angezeigt werden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Einstellungen der Kaspersky-Mitteilungen sind angegeben.

Siehe auch:

Über Kaspersky-Mitteilungen

Kaspersky-Mitteilungen deaktivieren