Domänenauthentifizierung mithilfe der Protokolle NTLM und Kerberos konfigurieren

Mit Kaspersky Security Center 13.2 können Sie die Domänenauthentifizierung in OpenAPI mithilfe der Protokolle NTLM und Kerberos verwenden. Ein Windows-Benutzer, der die Domänenauthentifizierung verwendet, kann die sichere Authentifizierung in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console aktivieren, ohne das Kennwort im Unternehmensnetzwerk erneut eingeben zu müssen (Single Sign-on).

Die Domänenauthentifizierung in OpenAPI über das Kerberos-Protokoll hat folgende Einschränkungen:

Wenn Sie die Domänenauthentifizierung mithilfe von Kerberos-Protokollen verwenden möchten, muss Ihr Netzwerk die folgenden Bedingungen erfüllen:

Kerberos- und NTLM-Protokolle werden nur in OpenAPI für Kaspersky Security Center 13.2 unterstützt. In OpenAPI für Kaspersky Security Center Linux werden sie nicht unterstützt.