Die Blockade von häufig auftretenden Ereignissen aufheben

Sie können die Blockade für häufig auftretende Ereignisse aufheben und diese dadurch solange empfangen, bis der Administrationsserver diese Art von häufig auftretenden Ereignissen erneut blockiert.

Um die Blockade von häufig auftretende Ereignisse aufzuheben:

1. Öffnen Sie im Konsolenbaum von Kaspersky Security Center mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des Knotens Administrationsserver und wählen Sie anschließend den Punkt Eigenschaften aus.
  2. Wechseln Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers zum Bereich Abschnitte und wählen Sie anschließend Blockieren häufig auftretender Ereignisse.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Blockieren häufig auftretender Ereignisse auf die Zeile des häufig auftretenden Ereignisses, für das Sie die Blockade aufheben möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Das häufig auftretende Ereignis wird aus der Liste der häufig auftretenden Ereignisse entfernt. Der Administrationsserver empfängt Ereignisse dieses Typs.

Siehe auch:

Über das Blockieren von häufig auftretenden Ereignissen