Aktivieren der Funktion zum Downloaden von Diff-Dateien: Szenario

Erforderliche Komponenten

Für dieses Szenario gelten folgende Voraussetzungen:

Schritte

1. Aktivieren der Funktion auf dem Administrationsserver

Aktivieren Sie die Funktion in den Einstellungen der Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers.

2. Aktivieren der Funktion für einen Verteilungspunkt

Aktivieren Sie die Funktion für Verteilungspunkte, die Updates mithilfe der Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung der Verteilungspunkte erhalten.

Aktivieren Sie anschließend die Funktion für Verteilungspunkte, die Updates vom Administrationsserver erhalten.

Die Funktion wird in den Einstellungen des Administrationsagenten und – falls die Verteilungspunkte manuell zugewiesen werden und Sie die Einstellungen der Richtlinie überbrücken möchten – im Abschnitt Verteilungspunkte in den Eigenschaften des Administrationsservers aktiviert.

Um zu prüfen, ob die Funktion zum Download von Diff-Dateien erfolgreich aktiviert wurde, können Sie den internen Datenverkehr vor und nach der Implementierung des Szenarios messen.

Siehe auch:

Über die Verwendung von Diff-Dateien zum Update von Kaspersky-Datenbanken und Software-Modulen

Szenario: Regelmäßige Aktualisierung der Kaspersky-Datenbanken und -Programme

Informationen zum Aktualisieren von Kaspersky-Datenbanken, Softwaremodulen und Anwendungen