Identitäts- und Zugriffsverwaltung in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Identitäts- und Zugriffsverwaltung (auch als IAM bezeichnet).

In diesem Abschnitt

Über die Identitäts- und Zugriffsverwaltung

Aktivieren der Identitäts- uns Zugriffsverwaltung: Szenario

Die Identitäts- und Zugriffsverwaltung in der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console konfigurieren

Die Web-Oberfläche von Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks in der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console registrieren

Token-Lebensdauer und Autorisierungs-Timeout der Identitäts- und Zugriffsverwaltung

IAM-Zertifikate herunterladen und verteilen

Die Identitäts- und Zugriffsverwaltung deaktivieren