Informationen zu den Lizenzschlüsseln des Programms anzeigen

Um zu erfahren, welche Lizenzschlüssel von einem Kaspersky-Programm verwendet werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur von Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte aus und wechseln Sie zur Registerkarte Geräte.
  2. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des gewünschten Geräts und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Geräts den Abschnitt Programme aus.
  4. Wählen Sie in der angezeigten Programmliste das Programm aus, dessen Lizenzschlüssel angezeigt werden sollen, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  5. Wählen Sie im nächsten Eigenschaftenfenster des Programms den Abschnitt Lizenzschlüssel aus.

Die Informationen werden im Arbeitsbereich dieses Abschnitts angezeigt.