Ereignisauswahl anzeigen

Um sich eine Ereignisauswahl anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Ereignisse aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ereignisauswahlen die gewünschte Ereignisauswahl aus.

Wenn Sie möchten, dass die Ereignisse dieser Auswahl dauerhaft im Arbeitsbereich angezeigt werden, klicken Sie auf das Stern-Symbol () neben der Auswahl.

Daraufhin wird im Arbeitsbereich die Liste der Ereignisse des gewählten Typs angezeigt, die auf dem Administrationsserver gespeichert werden.

Sie können die Informationen in der Ereignisliste in einer beliebigen Spalte der Liste in auf- oder absteigender Reihenfolge sortieren.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung